Зеркальная суть

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Аллы Богаевой

Зайти внутрь и не выйти,
Кому есть дело до зеркальной сути,
Когда с тобою нас не будет,
Останется весна в цветной лазури,
И свет души на перепутье...