Сколько глаз тебя хотело сколько рук к тебе тянуло

Станислав Прохоренко
Сколько глаз тебя хотело!
Сколько рук к тебе тянулось!
Тело было неумело,
Но, в конце концов, проснулось,
Но, в конце концов, сказало,
Что нельзя так дальше
Молча
Жить
Ни много и ни мало,
Забиваясь в угол волчий,
Отвергая всё на свете
И любовь, и радость света,
То, что могут быть и дети,
Как вопросы
Без ответа.