Если женщина тупа

Вячеслав Акимов 7
Если женщина тупа,
Не прибавишь ей ума.
Она грех берет себе
Но реальность не успех.

На замок и цепи ставят
Нерадивую всю гадят,
Не пристойными словами,
Не пристойными делами

В наказание ей тошно
-Ещё хуже чем возможно,
Но никто не виноват ей,
Голова была всегда с ней.

И пришел ей час расплаты
Говорил!не будь ты проклятой.
Потому что в этом Мире
Мы несем свои все игры.

Вес - тяжёлый для сознания,
Но, грехи сильнее знания
Окунувшись в под сознание
Ты уже в моих желаниях.

Вот и грех примкнутый юбкой,
Но для бабника ты утка,
Отряхнулась, и пошла...
Не подумав за себя.

За простое не пристойно,
Говорить, писать все вольно,
Но! задуматься всем надо,
Что мы горе для разврата.

Сеем омут во круг себя,
Не понимаем от куда беда,
Есть реальность в этих стихах.
Пусть подумают они за себя.
Пусть разомкнется мой круг и слова.
Пусть задумаются, что это беда.
                29.07.2015.год.
             http://www.stihi.ru/2015/07/29/2090