Истинная вера

Ирина Аржанникова
О, Дух святой! О, истинная Вера!
К тебе опять я устремляю взор!
Доверием Творцу сегодня жизнь я мерю!
И творчество сплетает жизнь в узор!

Мне столько открывается мгновений
В себе раскрыть Божественную суть!
И осознание от принятых решений...   
Мне Вера Богу подсказывает путь...

Себя, себя творить мы Богу обещали.
Свой каждый шаг сверять с "божественным чутьём"*!
Мы Клятву дали (и призов не ждали)
Быть рядом с ним в СоТворчестве одном!

Сейчас момент – достигнуть совершенства!
Себя спасти, чтоб рядом с Богом встать.
А истинная Вера есмь блаженство,
И жизни вектор развернётся вспять!
27.07.2015


* божественное чутьё - интуиция (прим.автора)

P.S.
12. Теперь Я могу спросить вас: а в чём же заключается ваша Вера? Ведь Вера, истинная Вера, не может быть простой декларацией, истинная Вера есть (прежде всего) Богоугодный промысел человека – стяжание им чистоты своих мыслей и очищение своего Со-Знания до чистоты Божественного Света!
http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-29.04.11.html