Над нашей Невой...

Серж Пьетро 1
Каждой ночью
Разводят мосты над Невой,
Но не все!
По самому новому идём с Тобой
И, что разведены мосты, не замечаем вовсе.
Наш появившийся мост, высокий такой –
Над прекрасной, нашей Невой!
Он нам родной...
Белой ночью
Неповторимой...

(фото - проект моста через Малую Неву и Ждановку)