В вышине барашками...

Владимир Ананьев-Степной
В вышине барашками,
облака летят.
Провожает их полёт
чей-то добрый взгляд.

Не вернутся облака
больше в край родной.
Кто-то выпьет добрый взгляд
их любви святой.

И останутся они
там в чужом краю.
Родина, услышь меня
это я пою.