Волнуют солнечные блики

Владимир Цой 2
Волнуют солнечные блики,
Печалит лунный меня свет.
Влекут к себе святые лики
И будоражит бег планет.

Тревожит неопределённость,
Гнетёт бессмысленность и ложь.
Любовь чарует и влюблённость,
Терзает страх,как острый нож.

Уйти желаю в бесконечность,
Изгнать всё злое из себя.
Постичь божественную вечность,
В добре жить,в мире и любя.

Пытаюсь чище быть,добрее,
В себе своё не оскорбить.
Всё видеть ярче и острее
И ярко искренне любить.

Не знаю что как нам даётся,
Сумею ль,хватит ли мне сил.
Нам по делам всем воздаётся,
Но мир земной мне этот мил.

            13.10.14.