Жди меня...

Анна Ковалёва -Мулик
Запах дождя –
         В вечерней прохладе –
                Нежно окутал луну…

Столько всего –
       В нерешительном взгляде…
                Крик тишины –
                Вдруг взорвал темноту…

Отблески звёзд –
        Колыбель неземная…
                Только они – не молчат…

Наш талисман –
          Неизменно сверкая –
                Любовь сохранит…
                Жди меня…