Несчастный случай

Елена Гладышева 7
Потеряла час удачи,
Снова жизнь на волоске.
О былом напоминает
Старый след в моём виске.
За грядущее обидно,
Оборвался мой полёт.
Пятый месяц на больничном.
Боль со мной, не отстаёт.

29.07.15 г.