Снегуркино

Лиза-Ветта
Собирая солнечные зайчики
В знойный полдень в медвяной тиши,
Я плету венок из одуванчиков
Для своей заснеженной  души…
Я плету… Без устали, отчаянно,
Не решая: не дано-дано…
Солнце с одуванчиками  спаяно,
Золотится ласковое дно…
Радость пусть в судьбе моей поселится,
Теплым бликом ляжет на лицо…
Цветик за цветком - длиннее деется       
Это заповедное кольцо…               
Заплетая  стебельки  молочные,
Все надежды я туда вплету...
Не хотелось раньше, нынче хочется
Воплотить заветную мечту…
Заплету и юноше приветному
Я веночек солнечный отдам.
На вопросы получу ответы я,
А к добру?... уж догадайся сам…


Художник Наталья Геннадьевна Сюзева
"Венок из одуванчиков"