Расставание

Игорь Зубков
Пути мои, дороги-перелёты,
Зачем ведёте вы за поворот?
От близких нас уносят самолёты,
И от того в груди болит и жжёт.

Но путь мой впереди, как лента, вьётся,
А твой - ветров иных услышал зов.
Надеюсь, и для нас еще найдётся
Спокойствие счастливых берегов.