Обязательно

Михаил Кимбер
Дойдём сегодня на кладбище…
Мои всю ночку снились мне…
Зонт не поможет, вот ветрище…
Плащи какие,… по дожде…
Нарву ромашек у дороги…
Любила мама полевых…
Наверно скучно там,… у Бога…
Уж точно нету фронтовых…
Возьми… колбаски и поллитру…
Чуть приберёмся,… посидим…
Ведь каждый шаг, по миллиметру…
Мы этих – дальше,… ближе к ним.

2015.07.29