Я никогда не буду твоей рабыней

Наталия Мишель
Я никогда не буду твоей рабыней,
На это не надейся,мысль гони прочь.
Не рассчитывай на зиму,когда будет иней,
Ты не сможешь или не захочешь помочь.

А,cобственно,в чем помогать?
Я уже поняла,что ты мой новый враг,
Сначала старалась это не замечать,
Но теперь не могу,не хочу молчать просто так.

Ты свои законы на русскую примеряешь,
А я тебе скажу,что напрасно,
Ты ничего вокруг себя не замечаешь,
Что все происходит ужасно.

Твои слова расходятся с делом,
А я никогда не терплю обман.
Ты хотел испытать меня в целом,
Думал,что от"любви"в голове туман.

Извини,но мы никогда парой не будем.
Я никогда и никак не приму Ислам.
Мы просто ненависть друг к другу пробудим.
Да,ты все плохое уже показал мне сам.

Как хорошо,что Бог помог тебя раскусить.
Как хорошо,что не поддалась на уговоры.
Каким же страшным ты можешь быть.
Я не смогу все простить,поэтому говорю с укором.

Теперь навсегда замолчит твой телефон,
Не придется тебе ставить на удержание.
И снова тишина окружит со всех сторон,
И наступит опять долгое молчание.