Вечность звучит во мне

Лариса Белоус
Я слышу-звучит во мне Вечность

И я ее принимаю,

Объемлет меня быстротечность-

В нее,как в волну,я ныряю.

Волна не меняет суть моря,

Не годы мне жизнь убавляют,

А Некто,на все готовый,

Решив,что он мной управляет.

Я время скреплю вожжами

И понесусь в колеснице,-

Не мните себя вождями,-

Владычество вам лишь снится.

Расправив души своей крылья,

Взлечу в судьбы поднебесье,

И сказку сделаю былью,

Сливаясь с Вечностью в песне.