Июль...

Людмила Казакова 55
Июль, дачный сезон и свобода.
  Воздух, утопающий сад в цветах.
    На кустах малина, крыжовник.
       Зреют яблоки, груши...

Запах костров, задушевных бесед.
  Грозы и жара с утра до утра.
    Июль, душные звездные ночи.
       Все люблю и волнует меня.
         
  Июль - дачный сезон и свобода...
   

  29.07.2015