Итоги перепевок Менестрелей

Очарованный Замок
Завершились Перепевки наших Менестрелей.

Сразу скажем - исход их был для нас неожиданен.

За судьбу первой перепевки мы даже испугались. Не пришел ни один Менестрель. Но потом, с опозданием пришел МЕНЕСТРЕЛЬ-ГУСЛЯР СЛОВИША и принес свое стихотворение. Даже три голоса получил. Герольд сказал опоздавших простить и победу засчитать.

Во внеконкурсных стихах
Было "ох" и было "ах".

Участвовали три Игрока, в  результате ВОЛШЕБНИЦА ДЖЕРАЛЬДИНА и РЫЦАРЬ ЧУРИЛО ПЛЕНКОВИЧ сыграли вничью, снискав по 11 голосов. Мы считаем каждому по внеконкурсной победе, поскольку у обоих был максимальный результат.

Во второй перепевке менестрелей только СЛАДИСЛАВА вовремя пришла и стихи принесла. Поэтому ей засчитывается полноправная победа в этом конкурсе, при отсутствии соперника.

В третьей перепевке менестрелей развернулась самая напряженная борьба между ПРЕДВЕСТНИКОМ СЧАСТЬЯ и БРОНЗОВЫМ МУЗЫКАНТОМ. Исход этой битвы музыкантов - ничья, поэтому каждому присуждается по одной победе, только результат перепевки Бронзового Музыканта на общий результат "Золотых струн" не влияет, ему мы просто поаплодируем.