Обмани судьбу, попробуй

Анютка Герасимова
Возраст - ересь. Не печалься.
Хорониться не спеши.
Пусть судьба так нетерпима.
А ты смейся от души.

Есть у каждого свой повод
Рвать, метать и в петлю лезть.
Обмани судьбу, попробуй
Стать счастливым. Вот где жесть...!!!

Мы под Богом каждый ходим
И не нам решать когда
И кого мы похороним.
Все вершит за нас судьба.

А попробуй насладиться
Просто прожитым ты днем.
В нем как будто раствориться...
Шорох листьев, ветра стон....

Не гонись к высоким целям.
Улыбнись хоть в сутки раз.
И неделя за неделей
Что-то сделать не для вас.

И найти кому чуть хуже.
Нет таких? Не верю. Бред.
Так считаешь? - Дай по роже,
Уж прости, себе-себе.

Черт мутит там где вольготней.
Где настрой, что так всегда.
Ты прости его - он охнет
И исчезнет навсегда.

Не кончается сегодня
Все что нам предрешено.
Ты не верь, но возьми девчонку
Ту, что без тебя ей тяжело.

И по новой в путь и ладно.
И дорогой доброты.
В сердце радостно и свЕтло.
Что слабо?... Попробуй ты.