Во мне бурлит!

Пылающее Слово
Во мне бурлит от звёзд ночная нежность,
Живёт рекою нежность от луны,
И странствует во мне её безбрежность,
Во пламени не встреченной любви!

Сергей Йикцирб   29.07.2015 09:03