Когда-то надо начинать

Станислав Прохоренко
Когда-то надо начинать
Кота кормить и мыть посуду,
Бабуле палочку давать,
И забывать слова НЕ БУДУ.
Когда-то надо быть другим,
По крайней мере, становиться.
Когда мы этого хотим,
То это может получиться.