Когда Солнце тучи затмит

Максим Лысков
Когда Солнце тучи затмит
После долгих дождей, снегопадов…
Когда сердце в такт застучит,
Что капель весною – отрада!
Когда искры в глазах отразятся
Миллиардами взрывами бомб,
Снова жизнь заставит сражаться,
Расширяя зрачки день за днем.
И ни что ни когда не умрет,
Мы  - Вселенная, мир среди войн,
Просто кто-то когда-то уйдет,
Чтобы вновь возродиться весной.