Объявление по Замку

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Не все успевают уложиться к полуденный срок с Третьим  заданием Квеста, а между тем у нас Бал на носу.
Поэтому мы даем всем Игрокам 29 июля на завершение всех писательских дел, а 30 и 31 спокойно будем читать, голосовать, гладить кружева и начищать кольчуги к балу.
Третьего задания Квеста, кто не успевает - ждем до вечера!

Голос Замка

***

Не пугайся ты, народ!
Я, народ, не обормот,
Я и подождать умею,
Ежели народ придет.

А когда стихи несут -
Здесь ведь и подавно ждут!
Все примём и все поставим,
Во дворце огни зажгут!