72. Тебе ночью пишу письмо ММ

Лидия Гржибовская
Тебе ночью пишу письмо,
В нём пишу о своей любви,
Не отправлю его всё равно...
И не крикну тебе - лови...

Адрес твой уже стёрт давно,
Постаралась его забыть,
Вспоминать мне теперь смешно,
Как любви нашей, рвал ты нить...

А зачем я пишу сейчас?
Просто грустно одной в ночи,
Знать пришёл разговора час,
Я бумаге доверю ключи...

Я тебе допишу письмо,
За окном будет плыть рассвет,
Не отправлю его всё равно...
И не буду я ждать ответ...

П