Я из секунд ушедших увековечил себя сам

Максим Лысков
Я способен быть, как все, другие…
Мне присуща ваша природа,
Но мне секунды стали родными,
Я ими меряю свою свободу.
Что-то ушло безвозвратно,
Оставив русла бесконечные каналы,
Бесполезно брать тогда лопату,
Тоннели прошлого обрушатся в канаву.
Но есть секунды вечные, живые,
Инфинити из дел благих, что Божьи храм,
Я просто тот, кто видит, что не узреют ни когда слепые,
Я из секунд ушедших увековечил себя сам.