космос

Яник Пронин
ето правда что после ничего не остается
когда смотришься в лужи
и видишь космос
и в нем себя
или бога
и разлагаешься на фантомы
на атомы
это прекрасно
потомучто "это" - звучит гордо
а "ето" - подходит для всего остального
правда. что. после ничего не остается
?