Вспомнила...

Феня Феклова
Душа стояла у одвирка,
Душа не помнила себя.
Кто звал меня сюда утырка?
Кто думал так же, как и я?
Та, что звала, та здесь лежала,
Его по имени назвала,
Последним вздохом призывала,
Звала его и вспоминала.
Душа вдруг вспомнила: он был!
Он эту женщину любил.
Он думал долго не забудет.
Но он ПОГИБ. А бог не судит!
Убийцу так и не поймали.
Его забыли те, кто знали.
Никто за кровь не отомстил.
И даже бог его забыл.
Она ждала! Она любила!
Она хотела отомстить!
Поймать убийцу, посадить.
Сказать всем тем, что позабыли:
Не забывайте,что любили!