сон об институтском друге - весте

Яник Пронин
Время раздерет меня на куски
я уже вижу, как оно тянет руки
я пытался уйти от холодной тоски
ей имя Веста
наши разлуки
все больше
и длиннее
они похожи на полное забвение
но не тут то было
вот и ночь
вот и ты
Веста,
Но мне уже не вернуться в те дни
да и ты может уже давно умерла
ты не ты
только призрак тех дней
который дает мне почувствовать
что надо мной
качается чей - то меч