температурный бред

Твоя Марина
Диагноз предельно ясен и неизлечим -
"Хочу для тебя стать единственным из мужчин,
Стоять за спиной, охраняя, шагать след в след.
А ты зря смеешься, мол температурный бред".

Под ребрами нервно стучит как в набат тоска -
Молчит телефон, когда ждешь от нее звонка,
Натянут как лук и надежен как старый кольт -
"Можешь не верить, но.. если не ты - то никто."