Рукоплещите мне ребята!

Максим Лысков
Рукоплещите мне ребята!
Я из немногих, кто живет!
Вокруг меня устроились котята,
Просят титьку, чтобы напиться молоком взахлеб!
Информацией питаетесь латентной,
Марионетки, вас используют, как мясо!
За ниточки дергают и плюют на вас по ветру,
И все милее, красивее на вас гримасы!
Вы самая крутая армия, не спорю!
В руках кастеты из журналов и пистолеты из фенов!
Сушите волосы и соскребайте глянцы, готовясь к бою,
Не понятно только, остановит ли свинец олигофренов!