Сергею Бодрову

Яник Пронин
Если сменить шаг на бег
Время не побежит вслед
Если оглянуться назад
Закат не сменит рассвет
Но в комнате так же темно
Как в тот вечер потухших глаз
Из стакана прольется вино
И все станет как в первый раз
Не отпускаю те дне
Спрятал их под подушку снов
Руки, руки твои
Гладят моих врагов
Сыпет золотом твоя немота
Засыпает мой тихий гроб
Как бы вернуться назад
Воскреснуть из лживых слов
Но сердца не остановить
И желаниям не приказать
Вот и я отпустил те дни,
Которым мне не принадлежать

2010 Спб