рождение новой палнеты

Яник Пронин
черное солнце войдет в хоровод
и
время замкнется в круг,
путники никогда не вернутся назад,
ибо там все умрут,
круг расстелится в шар,
задышав,
тебя позовут, если
через пустоту миллионов глаз,
через немоту новых слов,
через груды искареженных тел и душ,
ты посмотришь в себя,
узнав,
лицо и имя,
и их отдашь,
и войдешь
в звук