Пародия На тебе, небо!

Евгений Русскин
Пародия на Н.Н.

"Я корчу в небо рожу зверскую"

Я корчу в небо рожу зверскую,

На четвереньки встала.

Прости за позу эту мерзкую,

Все , что могла, я показала.