разящий

Яник Пронин
будь уверен, говорили они
когда убиваешь
врага - пса
еврея
и мусульманина
и вручали мне
меч
твоего слова
в мои дрожащие губы

будь уверен, говорили они
в гневе
в последнем взмахе
слов христианина
над цветными расами
и не забудь про себя
разящего,

но ничьего
и
отовсюду изгнанника
и потому
не существующего
и совершенно
не настоящего