Рано утром

Бесконечный Век
Рано утром когда берега
ещё дремлют росу набирая.
Серебрится от света трава,
верно выглядит так берег рая.

Пока мир ещё спит кроме солнца,
что тихонько касаясь земли.
Как красавица смотрит в оконце,
в этот день ожидая любви.

Ты спускаешься, тихо ступая,
по иглистой траве, где вода
ждет в объятия тебя молодая -
чуть прохладная утром река.

Сбросив лёгкое платье на куст
расплела белокурые косы.
И вошла в ожидание чувств,
прикасаясь к воде, словно к росам...

Утро раннее встретит с зарёю,
белоснежную, тонкую девушку.
И застынет звезда над землёю,
поглядеть на красавицу золушку....