Послушай, сердце!

Михаил Кацовский
Не балуешь нас, Север, солнцем ясным,
Страстями южными, расслабленной струной...
Ведь знаешь: человек бывает счастлив,
Когда в глазах сверкает лучик озорной! -
   Ах, лазер счастья, радости посланник,
   В душе моей ты знаешь все ходы!..
   Сердце моё растаяло, как пряник,
   В себя впитавший чашек семь воды...
Угрюмо смотрит туча ,вор-домушник -
"Украденное солнце нам верни!"..
Втыкаю в ухо левое наушник:
"Послушай, сердце, песни о любви!"