Влечет к тебе...

Евгения Дубиц Кузнецова
Влечет к тебе неведомая сила,
Чужой мужчина, не мой мужчина,
Когда случайно ты проходишь мимо
Я глаз не поднимаю на тебя.

Как хочется к груди твоей прижаться
И целоваться, и целоваться,
Но, видимо, с мечтой должна расстаться,
Ведь это счастье не для меня.

Не знаю, чувствует ли мой любимый,
Что он желанный, неповторимый,
Но только снова прохожу я мимо
И продолжаю его любить.

Ночами длинными совсем не спится,
А, если спится, во сне он снится,
Как на признание мое решиться,
И как же дальше мне с этим жить.