Almost done

Усачева Алена
Последний выстрел ещё не сделан,
Но я чувствую, как ты поднимаешь кольт.
Он будет разрядом в тысяча двести вольт.
Это закончит меня, мою сущность в целом.

Я не знаю по чем ты сейчас продаешься:
За два комплимента или пару красивых строк.
Знаешь, мне это будет полезный урок -
Трижды подумай, пред покупкой партнерши.

Я то давно знал, что дышу на ладон.
Думаю, сейчас придёт, отогреет, обнимет.
Руки не добрые, но заботой стынут
Мне почему-то стало ещё прохладней.

Ты не пойдумай, я сам заслужил.
Зря я ворвался в театр с одним актером.
Ты там писателем, режиссером,
Зрителем, сценаристом, позером. Сам собою любим.

Нет, мне непусто почти, небольно
Я кидаю в яму все, что могу поднять:
Книги, цветы, рецепты, пустую тетрадь.

Нет, с меня хватит людей. Довольно

E.K