Введение в эзотерику

Юдина Юлия Владимировна
О Ты, великий Кастиил!
Я так о помощи молил.
А Ты в ответ принёс снега,
На белых ангельских крылах.

Скажи мне, что ты натворил?
За веру ль отблагодарил?
Мне в душу, смуту поселил.
Всё тьмой бездушной отравил.

На гранях тайных пентаграмм,
Найти бы правды мне, хоть грамм.
Круги и звёзды чертят ночь
И тянут липкие, как скотч

Из мрака щупальца свои,
Стирая край былой зари.
Они и в души селят мрак,
И не исправишь всё никак.

Тьма скроет под своим крылом,
Весь город опьяненный злом.
Сомкнет колючие тиски,
И страхом будет бить в вески.

А тем, кто в тьму не посвящён,
Видения покажет сон.
Как вечер пожирал закат,
Вливая острый звездапад.

И тьма ложилась пеленой,
На мир, пока ещё живой.
Сковала холодом и льдом,
Покрыла пеплом и стеклом.

2005.11.13