он помолится

Яник Пронин
если повеет из души всей
в один поток, то
не закрывай дверь,
не уходи спать,
он стоит,
он молится у ворот
встреть его,
он - войдет и
разляжется у дверей,
и его любовь
из всех выплачет
глаз
и за всех споёт
из молчавших уст
и давно погибший
и рожденный вслух
вылетит
из разбитого окна
и превратится в звук