Алиса призрак

Валерий Винарский 2
Вы молчите. Но вас только 500 000. Интернет - миллиарды. Не надо моей фамилии.
Наберите "Валерий Алиса" и Инет завалит вас информацией об Алисе Никоновой и Валерии Винарском.

Нехилая компенсация вашей подлости.

Но начните с - "Алиса призрак"

Ха-ха-ха-а-а-а-а-а - так бы смеялся над вами в своем оперном подземельи Призрак оперы. А потом бы на ваши головы упала люстра.