Из старых записей... Кириллу Кузнецову на ДР

Клара Лыкина
                Кирюша наш из той породы,
                Кто знает крепкой дружбы суть.
                За друга он в огонь и в воду
                Готов, не глядя, сигануть.
                Так пожелаем мы Кириллу
                Здоровья - горы, денег - куль,
                Пусть радостно звучит гитара
                И чутко слушается руль.
                К тому же пожелать хотим мы,
                Чтобы Кирилл и к ста годам
                Любил, а также был любимым
                На зависть юным пацанам.
                Пусть будет он здоров и весел,
                Пускай годам не знает счет,
                И много самых лучших песен
                Еще сыграет и споет.
                4.11.2011