Слушай душой

Усачева Алена
тише, спокойней,держу. тише
глупое прыгает с крыши,
будь добрее, лети выше
слушай, милая, слушай..слушай

я капли звуков в уши
я водопады в письмах
я фотосинтез в листьях
я тебе мир, послушай

я тебе звезды в море,
а самолеты в травы,
счастья и солнца сплавы,
ты все услышишь вскоре

нет, не конец не финиш,
ты словно змей воздушный,
можно не быть послушной.
поймай южный ветер, слышишь?

ты, как дельфин в океане,
словно сине-свободный мир.
вселенная без черных дыр.
следуй за мной, за нами

я верю, ты слышишь
слушай

E.K