Еще глуп

Усачева Алена
Веки тянутся сетью вниз и еще вглубь.
уголки губ падпют, словно лондонский мост.
каждый год понимаю - еще глуп,
я для мира большого еще прост

я зашел без стука, без спросу вышел.
я зайду еще раз, но стану готов.
там не будет порстецких обычных слов.
от моих стихов будут падать с крыши

Мне не будет никто кумиром. я сам - главный.
мне не будет никто паршивой овцой в стаде.
Одинокий волк не становится парой.
Решение верное. стреляю не глядя


E.K