технологии

Володя Жигадло
...должно быть ложью, но с намеком,
Чтоб добрым молодцам урок,
Иначе выйти может боком,
Тогда когда настанет срок.
Пусть кажется  что снова в сказку
Попал, где в тему все труды,
Где ушкам хорошо и глазкам
И нет предчувствия беды.