неуклюже... люблю...

Людмила Косуля Чибис
глупо всё как..неуклюже...
я тебе не нужна-
ты мне нужен...
я сказала тебе невзначай...

без меня прожить можешь...
а я в тебе вся..
потому и тогда убежала...
испугалась  себя...

молодая была,
глупа и строптива...
ты мне руку не протянул...
я и мимо прошла...

жизнь своё подтвердила...
и опять...ты мне нужен ...
шепчу я...
а в ответ тишина...

и опять нет руки твоей...
и опять ты живёшь без меня...
и спасает меня в бури страстей...
то,что  жизни я уже не одна...