твори

Усачева Алена
выходи из зоны собственного комфорта;
разрушай вокруг свои кирпичные форты;
разливайся в мир, как заливы и фьорды;
разливаются поздней весной

неси в люди себя очками розовыми;
может быть ты последний в образе
самого себя. остальные порозень
даже сами собой

и не ждать подарков от чего-то высшего;
не надеясь на плечи, жилетки ближнего;
мы - только твари творца всевышнего;
мы едины с родною землей

E.K