Ночной тиши безмолвный разговор...

Артём Надысев
Ночной тиши безмолвный разговор
Вновь не даёт забыться и уснуть...
Лишь в снах мы можем быть вдвоём,
А наяву у каждого свой путь.

Луна играет в комнате тенями,
Прохладный ветерок ласкает тело...
Весь вечер вновь перед глазами
Лишь образ твой... Как хочется быть смелым,

Чтоб в следующий раз тебя обнять
И, не боясь пощечин и отказа,
Переборов свой страх, поцеловать...
Едва ли то возможно... Знаешь фразу:

"Уж лучше сделать, а потом жалеть,
Чем пожалеть о том, что ты не сделал"?
А у меня ведь даже шансов нет
Совсем... И чувства на пределе...

Как всё же сложно всё принять, как есть,
И душу успокоить вновь свою,
Проигнорировав очередной протест!..
Я не могу молчать о том, что я люблю!..

29.07.2015г.