Памяти Леонида Утёсова

Ирина Колосарь
Недаром его Лазарем назвали, но мало кто из нас об этом знал,
Как говорила моя мама в детстве, его сам Бог в макушку целовал.
А как он пел, Одесса вся стояла, кричали... браво, Леня,Вы артист.
Поклонницы в подушку слёзы лили и вызывали все его на бис...
А вспомните " Весёлые ребята", ну как тут не влюбиться в пастуха
Орлову Сталин жаловал достойно, Утёсову досталась ерунда...
И всё равно светил он ярче солнца, народ всегда наш Лёню уважал,
Прошли года, но он того достоин, чтобы его никто не забывал...