К Тавромахии с попугаями Дали

Яник Пронин
Где попугаи, где?
Это - не попугаи
Я попугаев люблю
Потому о них точно все знаю
Не секрет, что в больном мозгу
Все другие обретает каноны
Но на земле попугаи не новы
Не новы они и в бреду
И вот только свинья печальна
Мне ее жаль отчаянно
Но я ей помочь не могу