Сохраненные чувства

Людмила Сапон
Давай-ка вырвем прошлого лоскут
И вспомним, как в пыли купались ноги,
Когда смеясь, бежали по песку
Нехоженой, извилистой дороги.

Как мы с тобой, под шум и смех детей,
С обрыва в воду теплую ныряли,
А у костра под тресканье углей
Считали звезды, чувствам доверяя.

Как теплый дождь, по-девичьи всплакнув,
Спать уходил ребенком непослушным,
А ночь, стекая струйкой по стеклу,
Нам оставляла поцелуй воздушный.

Давай-ка вырвем прошлого лоскут
И сохраним те чувства друг для друга,
Контрастное оформим  паспарту
И рамочку вручим на память внукам.            

28.07.2015
1сб.