Попутное

Усачева Алена
поезд движется сине,
скорость n км.ч
человек ему крикнут" фас"
совокупность железных линий

шпалы шпалами по дороге;
человек, деревья, листья. стоп.
я запрятался в них, словно клоп;
в одеяле кусаю ноги.

от города к городу. грянем
шум колес выбивает такт;
все ему поддаются - факт
мы с природой ближе не станем.
шум железа скрипит и скрежет
пробивает себе новый путь
люди выльются словно ртуть
из вагона на станцию.
E.K